Мы возвращаем Ваши долги без предоплаты

 

Владимир Владиславович Евгений Владиславович

Главная

«Фортис лекс» в переводе с латыни – сила закон. В своей работе мы используем всю силу закона, так как современные неплательщики долгов, жулики-мошенники боятся только закона: ни телефонные угрозы, ни душевные разговоры, ни обращение к их совести не смогут их остановить. Мало того, телефонными угрозами и другими неправомерными действиями потенциальный кредитор сможет нажить себе проблемы с законом, так как жулик первым побежит в полицию с жалобами об угрозах. Не секрет, что иногда профессиональные мошенники пользуются покровительством отдельных коррумпированных полицейских. В России законы есть, но они не работают, так как наши законы как дышло: куда повернешь – туда и вышло. И от того, кто их грамотно поворачивает, будет зависеть результат. Так как наши современные законы писали такие же мошенники, но только обличенные властью. Они писали их от себя и для своих нужд, чтобы безнаказанно грабить страну, ее граждан и своих же бизнесменов-конкурентов. От того, кто умело использует силу закона, зависит результат любого дела.

В своей работе мы тесно сотрудничаем с депутатским корпусом, с прокуратурой, со следственным комитетом, приставами, налоговой инспекцией, УБЭПом и некоторыми другими структурами. Это позволяет нам максимально эффективно воздействовать на нерадивых должников. Все процедуры, связанные с внушением должнику, что по долгам нужно платить, мы осуществляем только на законных основаниях. Как правило, должник прислушивается к нашим доводам. Схема работы выглядит примерно так:

Мы не волшебники и не сказочники. Бывает, что не все долги мы можем вернуть, так как иногда попадаются очень талантливые мошенники, которые хорошо прячутся сами и прячут уворованное ими имущество. Мы не верим, когда уважаемые коллеги по цеху рассказывают байки о том, что они найдут хоть черта в ступе и вернут все долги. Бог им судья. Но в большинстве случаев наша схема работает безотказно. Особенно, если это «свежие» долги и у жуликов еще нет намерений, куда-либо разбегаться и прятаться.

Мы работаем практически со всеми регионами России. Пожалуй, единственное исключение – Северный Кавказ, так как там законы РФ не действуют, а все дела решаются по воле Аллаха. Но, несмотря на это, несколько успешных дел по возврату имущества у нас было и в этом регионе.

Мы работаем со всеми видами задолженности: долги банков, ЖКХ, лизинговых, страховых компаний, операторов связи и прочие долги юридических и физических лиц. Исключение составляют потребительские кредиты. Мы не будем отнимать у бабушек и дедушек, по глупости взявших кредит в банке, последний телевизор. Пусть это работа остается на совести «продвинутых» коллекторов.


Защита физических и юридических лиц

Одно из направлений нашей фирмы - защита физических и юридических лиц от беспредела коррумпированных чиновников, полицейских, ангажированных судей и прочей нечестии, наделенной властью. Нами разработаны эффективные меры воздействия для решения таких специфических вопросов. В нашем послужном списке - не один снятый с должности работник полиции, отстраненный от работы прокурора и даже двое судей, которые сняты с должности навсегда. Мы можем коренным образом испортить жизнь такого рода чиновникам, чтобы они не продолжали свою преступную деятельность и не ломали человеческие судьбы и жизни. Для решения вопросов о защите граждан и юридических лиц мы используем всю силу закона и заставляем коррумпированных чиновников по-настоящему испытывать страх за свое будущее существование. Только страх может заставить этих «людей» выносить справедливые и законные решения. После нашего вмешательства многие наши клиенты поверили, что закон в России существует.


Наши принципы

Мы открыты для любого сотрудничества с юрфирмами, коллекторскими агентствами, которые работают на благо общества и помогают обманутым бизнесменам, предпринимателям и частными лицам возвращать долги.

Мы постоянно расширяем свою региональную сеть и работаем с партнерами на паритетных и справедливых принципах.


Способы возврата долгов

Когда все способы убедить должника рассчитаться по долгам исчерпаны, мы прибегаем к последнему аргументу: возбуждение уголовного производства по 177, 315, в исключительных случаях – по 159 ч. 4 ст. УК РФ. По первым двум статьям предусмотрено по 2 года тюрьмы и штраф, по последней – до 10 лет тюрьмы. Как показывает практика, на этой стадии конфликта между кредитором и должником, должник ломается. Потому что сидеть в наше благополучное время не хочет никто, особенно мошенники, так как они знают, не получилось с этим клиентом – обманем другого. А в каталажке ты уже никого не обманешь, кроме самого себя. Поэтому, если на всех предыдущих этапах решения вопроса, должник клялся мамой-папой и на костях своих предков, что он голый, босой и ни в чем не виноватый, то как-то сразу вспоминает, что на даче его любимой тещи зарыт маленький чемоданчик с невесть откуда взявшимися в нем деньгами, и он готов все вернуть ради уважения к кредитору.

Конечно, все эти процедуры по возбуждению уголовного производства ведут те, кому это положено по закону. Наша задача – грамотно инициировать этот процесс.


Хочешь мира - готовься к войне!

Как правило мы решаем вопросы по взысканию долгов на досудебном этапе. Но должник идет на переговоры только тогда когда чувствует силу ( духа) взыскателя. Если Вы не сможете продемонстрировать должнику решимость идти до конца - он не будет воспринимать Вас всерьез. Поэтому сначала мы проводим активные мероприятия по блокировке деятельности компании должника, созданию его негативного имиджа и т.п. Только тогда должник понимает , что его финансовые и имиджевые потери могут в несколько раз превысить сумму долга и таки созревает для того, чтобы сесть за стол переговоров.


Свои услуги мы предлагаем:

  • Банковским учреждениям
  • Предприятиям органом государственной власти и местного самоуправления
  • Предприятиям ЖКХ
  • Строительным компаниям
  • Промышленным компаниям
  • Сельскохозяйственным предприятиям
  • Энергосбытовым и теплогенерирующим компаниям
  • Телекоммуникационным компаниям
  • Страховым компаниям
  • Индивидуальным предпринимателям

Что делать если Вам должны?

Если Ваши клиенты и контрагенты задолжали Вам по договорам и Вы не знаете что делать, незамедлительно свяжитесь с нами и мы обязательно найдем индивидуальный подход к решению Ваших проблем.

Рост спроса на услуги коллекторов.

Число обращений в коллекторские агентства со времени экономического кризиса заметно выросло. В сложных экономических условиях кредиторы активизировали работу с проблемными долгами и все чаще стали обращаться за помощью в профессиональные коллекторские агентства, которые готовы предложить им полный спектр услуг по взысканию, чтобы выжать из неработающих активов максимум возможных средств. Кроме того, привлечение коллекторского агентства позволяет кредитору не тратить время и средства на непрофильную деятельность, а сконцентрировать свои усилия на основном бизнесе, что явилось еще одной причиной для увеличения спроса на аутсорсинговое взыскание задолженности.

Новость четвертая

Новость четвертая Тестовое наполнение страницы. Здесь будет располагаться текст. Тестовое наполнени...

Новость третья

Новость третья Тестовое наполнение страницы. Здесь будет располагаться текст. Тестовое наполнение с...

Новость вторая

Новость вторая Тестовое наполнение страницы. Здесь будет располагаться текст. Тестовое наполнение с...

Новость первая

Новость первая Тестовое наполнение страницы. Здесь будет располагаться текст. Тестовое наполнение с...